Суета в душе улеглась 2009

Суета в душе улеглась
и куда-то ушла тоска,
на тебя положил я глаз,
взял быка за рога,
о любви твердил тысячу раз,
разгонял в небесах облака,
сколько бросил впустую фраз,
пожалей меня - дурака!
На морозе хрустят
поцелуи и слёзы,
но опять бесполезны вопросы
и совсем ни к чему мои грёзы,
снова ты от меня далека,
а судьба на меня смотрит косо,
от беды не спастись мне никак,
я не вижу во тьме маяка,
остается одно –
рухнуть в темень с откоса,
в бездну, кануть на дно,
сгинуть наверняка,
замерзаю я на сквозняках,
о чём спорить, зачем возникать? –
вот моя опустилась рука!


Рецензии