Человек не один во Вселенной

Человек не один во Вселенной,
Это слово уже не гордо…
Ведь он хищник, причем, откровенный,
У него не лицо уже – морда.

Все ему в этом мире мало,
Все сколачивает миллиарды,
На Земле ему тесно стало…
Люди, Землю не разбазарьте!


Рецензии