Попрячу

- Помнишь, как мы сидели,
А миром правил Некто?
- Что ты опять там пишешь?
- Пропащая ночь.
Я ведь любила,
Я ведь любила, слышишь?
Любовь не вернуть,
Но счастлива быть непрочь.
Я в книги свои попрячу
Всех вас, дорогие друзья,
И вспомню вас, и поплачу,
Сапожники и Князья.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии