Ангелы в мире безверия

Мы с тобою настолько разные...
Но звучит одинаково мир.
Вьются толпами мысли грязные,
Собирая всю нечисть на пир.
Мы рождаемся в муках бремени,
Остаёмся с печатью греха.
Это словно мишень на темени...
Неудачная тема стиха.
Разрываемся рядом с пропастью
На паденье и взлёт к звезде.
Вертолётной нам режут лопастью
Крылья ангела. Как везде.
Окунаемся в тьмой заплёванный,
Ложью съеденный словно ржой,
Образ мыслей, казалось скованный.
И от этого, как чужой.
Облекается сердце верою,
Верой в жизнь за чертой зари.
"- Будь навеки счастливой, смелою!
Ну, а ты ей тепло дари".


Рецензии