Как маленькая собачка, дрожащая на ветру 2009

Как маленькая собачка,
дрожащая на ветру,
просит луна подачки,
куда-то уйдёт к утру,
мне не решить задачки
и не найти удачи,
нет козырей в заначке,
это всё не к добру,
что же я в мире значу,
слова понапрасну трачу,
чушь вновь несу собачью,
может, к утру умру,
вновь то смеюсь, то плачу,
в мире я не ко двору? –
ветры вновь Кукараччу
пляшут орут и скачут,
злую ведут игру,
вам я безбожно вру,
как на душе тревожно
и я вам вру безбожно,
счастье вновь невозможно,
сам на себя ору!


Рецензии