Машина Поп

/...безумное шествие.../

Вот мертвецы 
идут в ночи
они - из Синего
По ребрам их бежит
бежит
Зеленый свет
Их сердце
– Ртуть ..
Снаружи ,
в темном инее
           Зеркальное
           Железо их  побед
Над ними 
Запеленутыми
Птицами
Спят  Яйца в чашах  ярких  Черепов
Куда идут  они покрыты  Лицами  ?
Благословил их всех
           – веселый
             Поп
Порою в птицах - очерк Черных Ящериц
Драконов…
Что , живут  уже давно
Все мертвецы 
-  из будущего в прошлое
Ну , а  и драконы  просто пьют вино …


Рецензии