На дворе широком нашем

На дворе широком нашем
Много птицы и скота.
Есть Буланко и барашек,-
На глазах снуют всегда.
По двору с весёлым лаем
Шарик мечется и гусь.
Мы давно друг друга знаем,-
Я совсем их не боюсь.
Под сараем старым нашим -
Куры, козы,.. Их - табун.
И - сабан для вспашки пашен,-
Даже - бабушкин зипун.
Я люблю свой двор весёлый,
Папу, маму и сестру,
Братьев двух, что ходят в школу,
И за пряслами - реку


Рецензии