жизнь за Царя

младшие братья,
внуки и дети,
слушайте правила
жизни на свете.
отдать жизнь за Царя -
это вовсе не страшно.
у Него жизнь одна ,
она стоит всех наших.
вы терпите, растите,
старейте, рожайте,
а всё что скопили
Ему отдавайте.
жизнь за Царя -
это в памяти предков.
мы птицы без крыльев,
мы жители клетки.
и тот кто нас кормит,
кто жизнь нам даёт,
когда будет нужно,
её заберёт.
сейчас не поймёте -
поймёте потом,
ваши жизни ничто
пред священным огнём.
пожаром святым Он пройдёт по домам.
Он богом храним,
Он богом нам дан.
и песня любви разжигает сердца,
в семье никого нет главнее Отца.
Отец наш земной, наш общий  кормилец,
отдать жизнь за Него - это больше чем милость.
бегите детишки под рельсы любви,
ваши жизни лишь вспышки пред светом Страны.
сперва будет душно от хватки железной,
потом вы поймёте - так выглядит нежность.
бьёт - значит любит,
повезёт - не убьёт.
Он вас приголубит,
как добычу койот. 
отдать жизнь за Царя -
наша русская доля.
не будет и дня
без Его доброй воли.
если вдруг навещать
меня придёте в поля,
на камне набейте
«отдал жизнь за Царя»


Рецензии