как от рождения до одра

как от рождения до одра

как от рождения до одра)
секундою вся жизнь прошла)
запряталась в нору хандра)
коса от камня отошла)

и страшно, и не безразлично)
родился грязно, не умрёшь прилично)
и где резон, и кем ты был?)
ведь до рождения ты не слыл)

и до тебя, и после тоже)
жизнь протекала так похоже)
понятия – всё проходящее)
одни моменты жгут разящие)


Рецензии