Рисую я зимою

Рисую я зимою,
А летом всё леплю...
Но летом и зимою
Я музыку люблю.
Люблю писать стихи я,
Природы красоту
И, как поёт стихия,
И - неба высоту.
Люблю я грусть старинных
Дорог и деревень,
И песен стон былинных
И рощ тенистых сень.
Люблю поток бурлящий
И ветра дикий стон.
Люблю цветка горящий
Я пламенем бутон.
Люблю я всё прекрасное:
И - красоту глуши,
И - солнца пламя красное,
И - красоту души.
Люблю, и не напрасно, я
Сей жизни красоту.
Люблю я всё прекрасное,
Но лишь не пустоту!


Рецензии