и эта тайна от оград из лу ю

И эта тайна от оград.
И эта даль без дали.
И серебристый снегопад.
Опять несет сандали.

Какой то свет опять звенит.
Какой то падал где то...
А это утро шелестит.
Зарей зарей все лето.

И эта тайна у окна.
Потом она у дали.
Потом заплачет тишина.
И принесет сандали.

А я беру их и кричу.
Потом бегу куда то.
А я увидеть так хочу,
Всю эту даль заката.

Всю эту даль.Весь этот миг.
И тихую тропинку.
Где вечный шепот повилик,
Подарит мне дождинку...


Рецензии