Ответ на стишок!

Я отвечу на стишок
Будет нам с тобой урок,
Шевелим мозгами мы
Значит мы не старики.
Про меня ты написал
Я тебе уж задолжал,
Теперь я беру перо
Будет складно, хорошо.
Рифма в рифму, в строчках текст
Александр ты  молодец,
Ты фугуешь, меня ждёшь
И стишок ты мой  прочтёшь.
Эта тачка что скрипит
И меня с тобой  катит,
Мы подлечим, подлатаем
И везти  её заставим.
Мы не ёбнемся с неё
Нам на ней ведь хорошо,
Пусть везёт она нас вдаль
Это вроде, как бы в рай.
Будет дорога далека
И пройдут ещё года,
Будет повозка всё скрипеть
Оставляя наш там след.
 2.07.2013
 

 


Рецензии