Я - начинающий поэт

Я - начинающий поэт
И мне еще немного лет.
Но будет ведь и больше.
Я - начинающий поэт
И мне всего лишь восемь лет.
Пожить бы мне подольше.
Я - начинающий поэт.
Объехать мне бы Белый Свет
И написать побольше.


Рецензии