Звезды

Столько ярких звёзд на небе,
Но найдёшь ли там свою?
Все они как солнце светят,
И размер не важен тут.

Все они очень похожи,
Но свою уж ты найдёшь.
Вот она , сверкает в небе.
И тебя к себе зовёт.

Ты сверкай , пылай , гори.
Лишних слов не говори.
Ты  как звёзды в небесах,
Ярче всех сияешь...


Рецензии