Поэтам

Несуществующие книги,
они до верха полнят дом.
В них обязательны интриги,
в них правда борется со злом.

У них красивые обложки –
Река, осенняя листва
или рябинка за окошком, 
в них суть любви и естества.

Их издают друзья-поэты.
Читаю, даже если сплю.
От них исходит уйма света.
За радость жизни их люблю...

Несуществующие книги,
читаю их за томом том.
Пусть это только жизни блики,
в них даже наша  жизнь фантом.


Рецензии