Слагаю это

А я слагаю это
Как будто из осколков,
Чтобы послать тебе
Наполненную банку
Холодного как осень,
Шипучего как квас
Весёлого напитка,
Который безусловно
Рождается под утро
В песчаном погребке,
В моём недолговечном,
Придуманном под вечер
Жилище для отлёта,
Что выстроено споро
За старыми садами
Безвестного посёлка,
На ветреном утёсе
Над серою как небо
Поющею рекою,
Которая из старых
Рассказов о чудесном
Свои уносит воды
В неведомую явь.

13.07.20

Бург


Рецензии