Путана - лучшая подруга. Аллегория

Любовь, любовь, любовь, любовь, всего один зовущий взгляд,
и в кровь уже попал наркотик, в момент вскипела ваша кровь,
с большою массой мужиков, и молодых, и стариков,
вы просто встали в первый ряд, вас станут звать-любимый котик,

всем дурням это говорят, чтобы не путать имена,
сильней чтоб действовал наркотик, чтоб вы пьянели без вина,
влюбились вы, не зная хоть-любовью правит ваша плоть,
такая плотская любовь, была в любые времена.

У королевы лжи и блуда, всегда любовь из ниоткуда,
вы стали временным-на час, немного времени пройдёт,
путана скоро кинет вас, ваш разум пьяный без вина,
поймёт он сразу, или позже, то что на блудную любовь,

как и на всяческий товар, всегда, везде, своя цена,
на доп услуги женщин,тоже-всегда изысканного блюда,
но как вскипает ваша кровь, кипит, кипит, в крови наркотик,
когда оплачена услуга, путана лучшая подруга,

такая нынче вот любовь, когда стабилен ваш платёж,
вас будут звать-любимый котик, есть гнёт от мысли лишь одной,
что вы как все-очередной, но вы миритесь с этим всёж,
когда от страсти, и хотения, вам станет вовсе невтерпёж.   


Рецензии