Сохранит нас наша нежность... Лунное танго

Где тень и свет
сольются вместе
Мерцаньем лунным по крови...
И стоном в нас порвутся сети -
Всё, что сдержать мы не смогли?

Пусть сохранит
нас наша нежность -
Порой, где рвётся всё за миг?
И расплескается безбрежность
В зарю над морем, в птичий крик...

Дай Бог, вдвоём
нас станет больше -
Лететь до самых дальних звёзд!
Идти по звёздной, по пороше
Сквозь хлад и ветер вьюг и гроз...

Любовь не только танец страсти!
И где казалось... Так легко?
Идти по жизни сквозь ненастья
И в нас сберечь
           Любви тепло...


Леди...


Рецензии