Чары. От оригинальной!

   От оригинальной одежды Твоей в волнах моря
Каждая волна очарована – с красой не спорят!
Все волны увлечены Твоей красотой – бесконечно!
Ты всегда необыкновенна!
Ты всегда будешь прекрасна - вечно!


Рецензии