Путь к себе

Позволь мне каждый шаг осознанно пройти,
С любовью, радостью и очищением,
И путь свой истинный найти,
Отвергнув страхи и сомнения.
Дорогу мне осветит ясная звезда,
Туман рассеется и засверкает солнце,
Я обретаю веру раз и навсегда,
В моей душе сиянье льется!


Рецензии