Прости! Прощай!

Прощай - прости, прости - прощай!
Не возражай, не возвращай,
Возьму билет у птичьих стай -
Ты не догонишь.
Пойми, поверь - мне очень жаль,
Что унеслась за ветром вдаль
Любовь моя в далёкий край -
Не остановишь...

Припев:
Я птицей белой упорхну,
С небес тебе крылом махну.
Растаю в дымке облаков...
Прости меня, прости за всё!
Но я тебя благодарю
За нашу вешнюю зарю,
Её я в сердце сохраню!
Прости, любовь!

Прости - прощай, прощай - прости -
Случилось так - не по пути...
Меня, как птицу отпусти
Навстречу солнцу!
Любовь свою нам не спасти,
Но верь, надейся - не грусти,
Ты счастье встретишь, подожди -
Оно вернётся!

Припев:
Я птицей белой упорхну,
С небес тебе крылом махну.
Растаю в дымке облаков...
Прости меня, прости за всё!
Но я тебя благодарю
За нашу вешнюю зарю,
Её я в сердце сохраню!
Прости, любовь!


Рецензии
Мне кажется для песни очень даже годится

Василий Марценюк   16.07.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Я тоже так думаю, но пока желающих нет...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   16.07.2020 20:08   Заявить о нарушении