В День рождения ребёнка

День Рожденья, всем понятно,
отмечать всегда приятно.
В этот День и солнце ярче!
Как же может быть иначе?!

В доме с самого утра 
суетятся повара.
Сколько планов для гостей?!
Самых разных новостей…

Имениннику – подарки!
Марки тем, кто любит марки.
Куклы - девочкам. Заколки,
платья, шорты и футболки.

Дня рождения примета –
это чайная "диета"!
Фрукты, сладости, напитки
на столах для всех в избытке!

Не жалеют добрых слов,
чтоб ребёнок был здоров.
Внучку Киру поздравляют,
в День Рожденья ей желают:

Жить без слёз и огорчений
в море ярких впечатлений!
Если хочется - рисуй;
есть желание – танцуй;

Песни пой, стихи читай, - 
нам, как солнышко, блистай!
Мы тебя безмерно любим,
твои песни слушать будем!

Поздравляем! Поздравляем!
Лучше праздника не знаем!

16.07.2020


Рецензии