Клялась

Я клялась тебе в верности.
Но когда? Не помню.
Мой путь не измерен трезвостью,
Изголовье
Моё ты держишь в руках теплых.
Всё пройдет раньше времени,
Бог мой.
Я теперь выбираю спокойствие
Своего дня и совести.
Не кори, предаю легко.
Что любовь?
Это облако.
Пусть не станет
Грозовой тучей.
А любимые станут
Всё лучше.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии