День рождения Бориса Гинзбурга

Бескорыстие, дружба, любовь - для меня это не просто слова, а реальность. В день рождения Бориса предзакатной порой его друзья собрались на погосте, чтобы посадить хосты и лилии, наполнить округу его любимыми песнями. И...

весть от любимого...
огненные рисунки
на кроне клена

15.07.2020
Фото МЧ


Рецензии