28. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что соплеменники — это люди больные насморком.

Говорят, что ничто так не мешает жить в свое удовольствие, как чужое.

Говорят, что когда знаешь врага в лицо, к нему легче подкрасться сзади.

Говорят, что журналист, даже смеясь, показывает зубы.

Говорят, что  совесть есть, а вот запасных частей к ней нет и не будет.

Говорят, что самая выдающаяся личность — это невеста.

Говорят, что Элон Маск прислал Рогозину запрос: «Где обещанный батут?»

Говорят, что учительница была вынуждена применить табельное оружие.

Говорят, что в театр требуется на постоянную работу женщина эректомонтёр.

Говорят, что хорошие мысли приходят после хорошего обеда...

Говорят, что всегда смейся над собой первым, опережая других.

Говорят, что если тебя назвали дураком и ты обиделся, значит, ты дурак.

Говорят, что хорошему мужу и изменить приятно.

Говорят, что и в лучшем бублике есть дырка.

Говорят, что в Российской Армии салаг по осени считают.

                16.07.2020 г


Рецензии