Боюсь провалиться с тобой

Какой ты, Мишуля, однако, большой!
А мне б подружиться с тобою хотелось!
Вдвоём веселее в метель бы нам пелось,
Да только боюсь провалиться с тобой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии