Вдвоём

Нас время раскрасит золотом, а солнце... наполнит теплом, вдвоём... перестанет быть холодно, и беды покажутся сном.

Изгибы... наполнятся ласками, тела... станут легче, чем свет, вдвоём... жизнь покажется сказкою, что золотом красит наш след.

Пустое, ненужное... вычеркнем, наполнив... друг друга... душой, две... совмещённые личности, сплетённые вместе... судьбой.


Рецензии