Вчера премьер по телеку вещал

Вчера премьер по телеку вещал,
Наобещал народу кучу денег.
Мой младший сын тотчас ко мне пристал,
С мечтой о том, куда свой "хелек" денет.

Мой милый френд публично заявил,
Что выбрал превратиться в филантропа
И свой подарок передать решил
Тому, кто ходит с оголенной попой.

Моя френдесса поняла посыл,
Что цель подарка - сделать нас счастливей.
И вознамерилась купить себе трусы,
Чтобы ходить ей с попочкой красивой.

...Июльская жара бьет по мозгам,
Мы все короной то ль больны, то ль бредим,
В рот тянем то, что нам не по зубам,
И делим шкуру неубитого медведя...

* "хелек" - с иврита "часть"

16.07.2020


Рецензии