Русские богатыри...

Русские богатыри
Выпив по литру сивухи
Чешут свои кулаки
И раздают оплеухи

Гвозди зубами дерут
И гнут подковы руками
А когда нервы сдают
Машут вовсю кулаками

Кости трещат, кровь рекой
Счастливы, кто не убиты
И на них смотрят с тоской
Западные бандиты

1998


Рецензии