Мне шёпот улиц городских расскажет...

Мне шёпот улиц городских расскажет:
Напрасно трудится строитель,
Если по милости СОЗДАТЕЛЬ -
Не сохранит. Всё вор расхитит.
Разрушит. Говорят руины.
И труд людской тогда напрасен...
И, лишь, РУКА ОТЦА с ЛЮБОВЬЮ, БЛАГОСЛОВИТ. Наполнив счастьем...

Якимова Любовь
16 июля 2020г.


Рецензии