Любовь не только слова

Хватит мне о любви говорить.
Твои признанья надоели.
Делом подтверди слова свои.
В работе, а не в постели.

Что то невнятно он промычал.
Что он ничего не умеет.
Ждать ответ девушки не стал.
И скрылся, захлопнув двери.

Я буду в работе проверять.
Тех что любить обещают.
Только потом с ним делить кровать.
Как о делах его узнаю.

Снова, когда парня привела.
Ремонтом в квартире занялся.
Только потом с ним в постель легла.
И у неё он жить остался.

О любви он мало говорил.
Но очень мило её любил.


Рецензии