Элли

Слышу с радиостанций
Как я хочу с тобой остаться.
Вновь километры и самолеты,
Рядом с тобой.
Кто ты?
Гудвин для Элли, подавший ключик,
Ты - самый лучший,
Ты - самый лучший.
И я вхожу в эти двери.
Я тебе верю.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии