Делай, как сердце просит

Иногда бывает сложно
Продвигаться в жизни дальше.
Поступая осторожно,
Избежать нельзя нам фальши.

Иногда бывает грустно,
А не так, как было раньше.
Слепо доверяя чувствам,
Ошибаемся все чаще.

Иногда бывает трудно,
Верное принять решение.
Обмануть кого-то нужно,
Улыбнувшись в утешение.

Иногда бывает больно,
Тогда нет себе прощения.
Вспоминаем мы невольно
Все былые прегрешения.

Иногда поступки наши,
Хоть мы и венец творения,
Словно капля яда в чаше,
Сеют в мире разрушения.

Иногда, наверно, стоит
Прочь отбросить все сомнения,
Поступить, как сердце просит,
Согласиться с его мнением.


Рецензии