Очистим страну от бесПутных громил

Страна негодяев, убийц и воров,
Законченных тварей, повес и беспутных,
Законов, стреляющих только в народ,
И защищающих власть беспробудно.

Мы против грабителей нашей страны,
И Маршем Протеста, не Памяти павших,
Докажем преступную роль сатаны,
В деяниях власти, жизнь нашу укравших.

Очистим страну от беспутных громил,
Предателей Родины, братских народов,
Вампиров, сосущих богатства страны,
И связи нарушивших с Господом Богом.

Нет большей задачи, избавить всех нас,
От Пут беззакония в нашей Державе,
И выбрать тот путь для России сейчас,
Трудами, ведущими Родину к Славе!
----------
P.S.
Не на Россию  зол, на тварь продажную!
Что нас бросает в ад людских страстей.
Кто сделал из страны большую скважину,
И барыши кладет в карман, как истинный злодей.


Рецензии