Где ты - маленький гномик

Имена забываются
И фамилии тоже
На мозги надевается,
Как у дуба кора
Дни бегут нескончаемо, друг на друга похожи
Где вы улочки детства - нам прощаться пора

Детства сказочный домик:
На вишнёвую ветку
Свою песню повесил
Музыкальный сверчок
Ах, мой маленький гномик, где ты маленький гномик
Что засунул монетку в голубой башмачок

Имена забываются
И стираются даты
Города упираются
В деревенский толчок
Нам нельзя забывать, как погибли солдаты
Чтобы гномик монетку положил в башмачок

Ах, мой маленький гномик, где ты - маленький гномик
Что засунул монетку в голубой башмачок
Ах, мой маленький гномик, где ты - маленький гномик
Что засунул монетку в голубой башмачок


Рецензии
РУСЬ синеокая ВАС не отпустит...и это хорошо!

Николай Капустин 2   22.01.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.