Разыграю

Мобильник мой снова загружен,
Ты хочешь, тебе я нужна.
Откинем мы мысли о дружбе,
У каждого здесь только своя война.
Меня не волнует твой бизнес и твои цели,
Меня наслаждает жизнь как легкий жанр,
И если искрит, и мы с тобой на пределе,
То я на двоих разыграю этот фарт.
Откинем проблемы и нас зарифмует пламя,
А я не хочу делать то, что я не хочу.
Я просто, согласно своей программе,
Из рук твоих высоко взлечу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии