Медовая луна

Медовая Луна, похожая на солнце,
Медовая Луна из моего оконца
Не согревая светит...
Ах, милый, где ты, где ты?

Мне звёзды нагадали
Из темно синей дали
И сердце защемило,
Что ты, мой милый,
Спешишь ко мне навстречу!
Я жду, тебя я встречу.

Медовая Луна, похожая на солнце,
Медовая Луна из моего оконца
Не согревая светит...
Ах, милый, где ты, где ты?

Как долго я тебя ждала,
Как долго я себе лгала,
Что жизнь и так прекрасна,
Все было зря, напрасно.
Спеши ко мне навстречу!
Я жду, тебя я встречу.

Медовая Луна, похожая на солнце,
Медовая Луна из моего оконца
Не согревая светит...
Ах, милый, где ты, где ты?


Рецензии