Родной образ

Когда я утром просыпаюсь,
Моя душа полна тобой.
И снова предо мной всплывает
Твой образ-милый и родной.

На кухне чай дымится в кружке,
А сердце счастье сберегло.
И мягкая моя подушка
Хранит твой запах и тепло.

И вижу милую картинку,
Как ты в саду в вечерний час.
И улыбаются морщинки
Вокруг твоих серьезных глаз.

Решив дневные все вопросы,
С собакою на поводу,
Глядишь,как сыплют абрикосы,
Бесшумно падая в саду.


Рецензии
Валентина, эта Ваша лирика о любви
мне понравилась.
Удач Вам.

Лия Константиновна Телегина   30.04.2024 13:28     Заявить о нарушении