О пессимистах

Рубрика «Золотая коллекция»


ПЕССИМИСТ

Кто пессимист? Хотите вы спросить?
Я вам скажу предельно откровенно:
Лишь пессимистам свойственно носить
Подтяжки и ремень одновременно.


Опубликовано в газете «Бизнес для всех» (№ 12 (358) от 17 июня 2002 г.), газете «За Калужской заставой» (№46 (283) 28 ноября – 4 декабря 2002 г.), «Парламентской газете» (№59 (1188) от 1 апреля 2003 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), юмористическом сборнике «Спорт, спорт, спорт!» (М.: «Молодёжная эстрада», 2006), газете «Моя весёлая семейка» (№ 37 (358) от 16 сентября 2008 г.), одесском юмористическом журнале «Фонтан» (№ 12 (133), декабрь 2008 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).


Рецензии
Ну я же, говорил, что я не пессимист, а реалист.

Олег Зайцев 4   16.07.2020 17:57     Заявить о нарушении