Своя дорога

Уронило солнышко,
Лучик золотой.
Я иду по улице,
Залитой весной.

Солнечные зайчики
Скачут из под ног
В жизни открываются
Тысячи дорог!

И шагаю радостно
Я на встречу дню.
Из огромной тысячи
Выберать одну!
15.07.20.12.30


Рецензии