Ты не смотри на меня...

Ты не смотри на меня так,
Катрин,
Весь мир я теряю
Под взглядом твоим!
Он укатился, круглый,
К чертям,
А я ведь его не творил!
  Кто-то сказал, что любовь -
  Это роль,
  Любовь -это жизнь, но порой
  Она забывает главный пароль
  И взгляда такого ждёт,
  Чтоб ожить!
Ты на меня посмотрела,
Катрин,
Во взгляде твоём
Миллион причин
Жизнь изменить и по новой начать
Невзначай...
 Ты не смотри на меня так,
 Катрин,
 Весь мир я теряю
 Под взглядом таким,
 Он укатился, круглый,
 К чертям,
 А я ведь его не просил!
Ты не смотри на меня так,
Катрин,
Весь мир я теряю
Под взглядом твоим!
Он укатился, круглый,
Ко всем чертям,
Да и зачем он двоим?!
 Ты не смотри на меня так,
 Катрин,
 В жизни не будет больше
 Прежних картин.
 Мы нарисуем с тобою
 Много других,
 И может быть счастье
 Поселится в них...

          31.05.2020г. Крым.

 


Рецензии