Расчет

Что докладывают нам
Эти летние стихи?
Никому я не отдам
То что есть. Твоей стихии
Я не сдамся, потому
Что из чувств беру расчет,
Я устала жить в плену
И терять секундам счёт.
Я поглажу за любовь
Своих верных двух друзей,
Я в себя влюбляюсь вновь,
Станет светлым этот день.
Принесете мне дары,
Припаду к вашим ногам,
Но ни сердца, головы,
Никому я не отдам.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии