Моя любовь

Моя любовь

Мне везло в этой жизни, похоже.
Всё рядком, всё к цветению вешнему.
И ни разу ботинком по "роже".
Всё по краю от боли, по внешнему.

И смыкался мой мир в точку малую.
В этой точке твои лишь желания.
Багровел фОкусом в точку алую.
И все к чёрту уколов страдания.

И во след твоим крыльям умИленно.
И в накрест: Будь живой и счастливою.
А сам в бездну - Греховен - усиленно,
Оплетённый любовью игривою.

16.07.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии