зачем?

Я съел из манки и селёдки каши.
И все, и до свиданья, селяви...
И умер, облевавшись, обосравшись,
А в сперме у меня нашли ковид. (

Илья Горин

***

Зачем ты ел из манки кашу?!
Давно ты взрослый господин.
Ещё с селёдкой! Простоквашу
Скорее пей и ешь пектин.

Не обосрёшься, не срыгаешь,
Селёдка с манкой-благодать.
Смотри, уверенно ВЛАГАЕШЬ!
Ах,Боже же ж мой, ****а мать!

Лежишь и еле дышишь...жопой!
Растрёпан и убог твой вид.
Виной селёдка, манка? Лопай
Их смело, бро! Виной-КОВИД!

Не только в сперме он жирует,
Кусает злобно толстый Уй.
Здоровье, жизнь говнюк ворует.
Смотри, подхватишь почечуй!

Что делать нам, познавшим истин
Жестокий, страшный приговор?
Ковид и вправду НЕНАВИСТЕН,
Но есть спасение-затвор!

16.07.2020


Рецензии