Рюкзак

- То, что у тебя друзей немного,
Это как играть с судьбой.
Просто каждому своя дорога.
Не ходи, прошу, за мной.
- Я иду, в рюкзак слагая песни,
А поют потом они.
Мне ведь правда было бы чудесней
Стать до неба от Земли.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии