И знаем мы

16.07.2020 г.


И ЗНАЕМ МЫ…

Мы в жизни аниматоры, все в жизни аниматоры
Затягивает нас порой игра 
И мысли навигаторы, и мысли навигаторы
Ведут вперёд всех(нас) из вчера.
               
Становимся мы ближе, становимся всё ближе
И жизнь как правило –ценна
В минуты наваждения, в минуты наваждения
Мы понимаем—жизнь – одна.


И знаем мы, душа к любви ведома
Ведут к любви ночами небеса
Она сердцами нашими искома
Мы верим с детства в чудеса.


Повязаны мы нитями –
Любовью-болью-бытами—
Баланс и дискомфорт. 
Мы связаны все узами
Навязанными музами
Ища во всём комфорт.      

Бежим вперёд за датами             
Как всуе аниматоры 
Вслух о любви твердя—
Меж раями и адами 
Меж раями и адами   
Любовь свою найдя.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии