В небе скворцов вьётся чёрная стая

В небе скворцов вьётся чёрная стая,
ярко исполнив стремительный тур,
калейдоскопом картинки листая,
множество разных рисует фигур.

Ромбы, восьмёрки, лихие спирали,
эллипсов быстро мелькающих рой,
зрелищем, взоры чарующим, стали,
перетекая друг в друга волной.

И удивляет синхронность движений,
слаженность тысячи мчащихся тел,
страстных желаний в одно сопряженье.
Кто-то ж создать это чудо сумел.


Рецензии