Непослушные игрушки

Непослушные игрушки,
Разбежались кто куда,
Мы такого беспорядка
Не видали никогда!

Мячик прыгал спозаранку,
Закатился под кровать,
Непослушный этот мячик
Мне без папы не достать!

Днём машины, соревнуясь,
Разбежались кто куда,
Их по дому собирает
Даже бабушка моя.

Башню строили игрушки,
Но упала вдруг она!
А завалы разбирали
Я и мамочка моя.

Непослушные игрушки,
Будем снова мы играть!
Только трудно каждый вечер,
Вас, игрушки, собирать!

27.06.2020


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Понравилось!

Анна Анкудинова   20.12.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.