Штрихи

Не кори за молчанье, далёкий мой друг
Нет стихов, а внутри дремлет тихий штиль.
Не довлеет волна страстей и разлук
Но ещё не пора в утиль.

А сегодня мне в окна, стучался дождь
Робко напомнил - пора за стихи
Я сама это чувствую, а рифма ложиться, что ж…
Скоро заценишь стараний моих штрихи.

Слов не много сегодня, но все что будут - прочтешь
Ты дружочек, держи за меня кулачки.
Или крестиком пальцы на счастье, чтобы не только дождь
Напоминал мне, почаще писать стихи.


Рецензии