Не в плавках счастье

Клянусь, я многого не ждал
От сумасбродной этой ночи.
И к плавке был готов металл,
Но загоралась печь не очень.

Я был готов её разжечь,
Своей любимой книгой даже,
Но оставалась хладной печь,
С золой и несгоревшей сажей.

И мы расстались без обид
И без угара ложной страсти.
Народ недаром говорит:
-Не в плавках - сталевара счастье.

 


Рецензии